Bio ABM, Cordyceps, Bio Maitake, Bio Reishi & Bio Shiitake Extrakt-Flüssigschung

Bio Agaricus, Cordyceps sinensis, Bio Maitake, Bio Reishi & Bio Shiitake Mischung (64 % Polysaccharid-Gehalt)
Hersteller:
Multinova
Gewicht: 0,1 Kg
Anzahl:
Staffelpreise
1 St. - 1 St. 49,90 EUR / St.
2 St. - 2 St. 48,90 EUR / St.
3 St. - 3 St. 47,41 EUR / St.
ab 4 St. 46,41 EUR / St.
Grundpreis: 499,00 EUR / Liter
49,90 EUR
Auf Lager
Produktbeschreibung

Unsere umfassendste Mischung kombiniert Bio Agaricus, Cordyceps sinensis, Bio Maitake, Bio Reishi und Bio Shiitake. Diese synergistische Zusammenstellung bietet eine breite Palette von Nährstoffen und unterstützt Ihr Wohlbefinden auf ganzheitliche Weise.

Entdecken Sie die außergewöhnliche Synergie von fünf kraftvollen Pilzen in unserer Flüssigextrakt-Mischung. Jeder dieser Pilze - Bio Agaricus, Cordyceps sinensis, Bio Maitake, Bio Reishi und Bio Shiitake - trägt einzigartige Eigenschaften bei, die sich in ihrer Gesamtheit zu einem umfassenden Wohlfühlprodukt vereinen.

Bei der Verarbeitung unserer alkohlfreien Ethanol-Heißwasser-Extrakte werden zwei Verfahren eingesetzt um alle Vorteile auszuschöpfen, allerdings wird der Alkoholanteil im letzten Verarbeitungsschritt wieder entfernt. In der Herstellung werden die selben Bio-Vitalpilze verwendet, welche auch in all unseren anderen Produkten stecken, wodurch wir wie immer eine Top-Qualität garantieren können. Die schwer löslichen Triterpene und Vitamine fehlen in dem normalen Pulverextrakt und sind nur in unseren Flüssigextrakten vollständig enthalten.

Mischung zu je gleichen Teilen

inhalt: 100 ml

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Zur Unterstützung und Erhaltung von Beweglichkeit und Lebensfreude.
Grundbausteine der Blutbildung für eine optimale Versorgung. Mit Eisen-II, Kupferchelat, Vitaminen und Acerola.
Bessere Anpassung und höhere Stress-Resistenz, unterstützt bei unerwünschtem Verhalten wie Koppen oder Head Shaking
Bio Agaricus, Cordyceps sinensis, Bio Maitake, Bio Reishi & Bio Shiitake Mischung (64 % Polysaccharid-Gehalt)