Bio Auricularia
Der Bio Auricularia wird auch Murr-Err, chinesiche Morchel oder Judasohr genannt. Dieser Vitalpilz verdank seinen Namen der Legende, dass auf dem Holunderbaum, auf dem sich der Jünger Jesu Judas erhängte, ohrmuschelförmige Pilze wuchsen. Man findet den Auricularia demnach auf Bäumen und ihre Substanz ist von gallertartiger Konsistenz. Der Auricularia kommt ganzjährig vor und schmeckt unauffällig, daher ist dieser Vitalpilz ein beliebter Speisepilz in der asiatischen Küche, wo er zum Andicken von Saucen verwendet werden.
Wissenschaftler fanden in den getrockneten Pilzen 14,4% Eiweiss, 1,2% Fett, 65,4% Kohlehydrate, 4,2% Ballaststoffe und 5,4% mineralische Komponenten. Der Mineralstoffanteil besteht zu mehr als 35% aus Kalium, zu fast 18% aus Kalzium, jedoch nur zu 6% aus Natrium. Weitere erwähnenswerte Mineralien sind Magnesium (6,6%), Phosphor (7,9%) und Silizium (9,7%).
Unsere Bio Vitalpilze werden in Deutschland ohne Hilfe von künstlichen Zusatzstoffen hergestellt und unterliegen strengen Kontrollen, auch auf Schwermetalle und Pestizide.
Durch die schonende Trocknung des ganzen Fruchtkörpers und die schonende Pulverisierung bei sehr niedriger Temperatur, erhalten Sie sehr gute Qualität.
JoomShopping Download & Support